Max (33) aus Augsburg, ist gelernter Restaurantfachmann und Konditor. Seine Leidenschaft für die Gastronomie führte ihn bereits an viele spannende Orte und Gaststätten. Von der Ausbildung bei Balletshofer über das luxuriöse Hotel Maximilians und dem ebenfalls 5-Sterne-Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München. Dass beide Häuser in der Maximiliansstraße liegen, sei hier schmunzelnd am Rande erwähnt. Darüber hinaus reiht sich auch ein Gourmet-Restaurant auf der Baleareninsel Mallorca ein. Eine Weile war die Auswanderung sogar ein Traum. Seit Oktober dieses Jahres ist er nun aber der neue Geschäftsführer der Augsburger N8stallung. Ein mediterranes Restaurant im Schlachthofquartier. Ebenfalls ein Traum, der jetzt mit maximalem Einsatz gelebt wird. Ruhe und Erholung findet Max während der ausgiebigen Gassirunden mit seinen vier Hunden. Ich durfte einen höflichen und entspannten Mann kennenlernen, der mit offenem Herzen begegnen kann.